Contamos con taller de servicio

y refacciones para remolques

de marca propia y otras marcas.

CALIDAD EN MOVIMIENTO

— soluciones sin límites en cuestión de remolque ligeros —

Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, Motoremolques  con domicilio Priv. 5 de mayo 10201 Colonia Guadalupe Xonacatepec. C.P. 72940 Puebla, Pue. Tel. 012223795123 y correo electrónico ventas@motoremolques.com es responsable de recabar los Datos Personales de personas físicas y morales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El tratamiento de Datos Personales de la persona física o moral, en lo sucesivo el “Titular” que, de manera voluntaria y expresa, proporcione a Motoremolques a través de su representante legal o colaboradores, tendrá como finalidad: proveer los servicios y productos requeridos por éste,  en su caso, actualización de un directorio telefónico de clientes, recibir información sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con  él o adquirido por quien es su cliente, dar cumplimiento a obligaciones  contraídas con su proveedor, envío de correspondencia electrónica con fines informativos o promocionales; emisión del comprobante fiscal que corresponda; para efectos de pago;  así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

Para las finalidades antes señaladas, los Datos Personales que requerimos obtener por parte del Titular podrán consistir, de manera enunciativa más no limitativa, en lo siguiente: nombre(s), apellido paterno, apellido materno –tanto del contacto como de la razón social- registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, nombre de institución bancaria, número de clave interbancaria para la realización de transferencias, teléfono fijo, nombre del contacto, dirección de contacto, entre otros.

Motoremolques a través de su representante legal o colaboradores podrá obtener los Datos Personales del Titular a través de diferentes medios, entre ellos:

 • De manera personal: Cuando el Titular proporcione sus Datos Personales directamente en las instalaciones del cliente.

 • Directa: Cuando el Titular proporcione sus Datos Personales por correo electrónico, por teléfono, a través de la página de internet ventas@motoremolques.com o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología presente o futura.

3. Indirecta: Por cualquier otro medio permitido por la Ley.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales podrán ser transferidos a terceros por lo que, el Titular acepta que Motoremolques a través de su representante legal o colaboradores, transfiera sus Datos Personales a cualquier tercero, sea persona física o persona moral ya sea nacional o extranjera, teniendo la obligación de comunicar a éstos el contenido de este Aviso de Privacidad así como las finalidades a las que se sujetó el tratamiento de dichos datos, en el entendido de que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan a Motoremolques, específicamente tratándose de información fiscal a las instituciones u organizaciones correspondientes.

En caso de que no se obtenga oposición expresa por parte del Titular para que sus Datos Personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, Motoremolques a través de su representante legal o colaboradores, entenderá que el Titular ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

El Titular tiene derecho a acceder a los Datos Personales que hubiera proporcionado a Motoremolques y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, el Titular podrá revocar el consentimiento que hubiera otorgado a Motoremolques  a través de su representante legal o colaboradores, para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que  deje de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares son: (i) a través de la presentación de la solicitud respectiva al Departamento de Protección de Datos Personales de Motoremolques, enviando un correo electrónico a ventas@motoremolques.com  respecto del cual, se solicita se confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En dicha solicitud se deberá incluir, de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente: a) Nombre completo del Titular, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud; La descripción clara y precisa de los Datos Personales que quisiera rectificar o bien la solicitud de la cancelación del tratamiento de los Datos Personales  que hubiera proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus Datos Personales u oposición a los mismos, a fin de que Motoremolques a través de su representante legal o colaboradores  deje de hacer uso de los mismos. La respuesta a la solicitud se enviará en un plazo no mayor de 15 (quince) días hábiles contados a partir de su fecha de recepción por parte del cliente.

Los Datos Personales del Titular se mantendrán en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Francisco Yanes Puigbo,  implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al texto del presente Aviso de Privacidad, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos del propio establecimiento.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet www.motoremolques.com o se enviarán al último correo electrónico que hubiera proporcionado el Titular.

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o bien, considere que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite la página de internet www.ifai.org.mx.

 

 

 

 

 

 

 

Motoremolques de Puebla D.R. ©2007-2018

Usted elige sus pagos

6, 12 y 18

meses sin intereses

en remolques participantes

Pregunte por descuentos o por promoción en remolques participantes

 

 

 

Aceptamos todas las tarjetas de crédito excepto American Express